Снежная королева 3. Огонь и лед

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
ОписаниеСеансыОтзывы

Снежная королева 3. Огонь и лед

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Снежная королева 3. Огонь и лед

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
В прокате с 29 декабря, 2016
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Алексей Цицилин
Продолжительность: 89 мин.
В ролях: Филипп Лебедев, Диомид Виноградов, Александр Груздев, Михаил Тихонов, Николай Быстров, Ольга Шорохова, Ольга Зубкова, Всеволод Кузнецов, Филл Савенков, Олег Новиков

В новой части мультфильма в центре повествования вновь оказывается Герда и другие полюбившиеся герои – Кай, Альфида, ласка Лута, тролль Орм и его озорные троллолята. После того, как Герде удалось победить Снежную Королеву и Снежного Короля, она так и не смогла отыскать родителей, похищенных Северным Ветром. В поисках своих близких, девочка находит древний артефакт троллей - Камень Льда и Пламени, но вместо исполнения желаний камень ставит под угрозу факт существования сказочного мира. Чтобы вернуть равновесие, Герде предстоит справиться с противоречиями, сделать правильный выбор и объединиться с Каем и троллями.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 29 декабря, 2016)
Нет сеансов

Ваше мнение?

188 сказали идти Идти
37 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта