Три цвета: Белый

(Trois couleurs: Blanc) Жанр: драма, мелодрама, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Три цвета: Белый

(Trois couleurs: Blanc) Жанр: драма, мелодрама, комедия

Три цвета: Белый

(Trois couleurs: Blanc) Жанр: драма, мелодрама, комедия
В прокате с 16 января, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Польша, Швейцария, 1993
Режиссер: Кшиштоф Кесьлёвский
Продолжительность: 88 мин.
В ролях: Збигнев Замаховский, Жюли Дельпи, Януш Гайос, Ежи Штур, Александр Бардини, Гжегож Вархол, Цезари Харасимович, Ежи Новак, Ежи Треля, Цезары Пазура

КИНОКЛУБ

Забавная и трогательная лента о поляке, у которого ничего не получалось во Франции с женой, подавшей из-за этого на развод и выкинувшей бедного эмигранта на улицу. Он возвращается в чемодане знакомого поляка на родину и быстренько сколачивает состояние, затем инсценирует свои похороны, как бы завещая все своей бывшей жене. Та приезжает на «похороны», и в Польше уже у покойного поляка с женой в постели все очень даже получается. Составная часть знаменитой трехцветной трилогии Кесьлевского. Эта часть принесла постановщику приз за режиссуру на Международном кинофестивале в Берлине в 1994 году. 


 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 16 января, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

4 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта