Собачья жизнь

(A Dog's Purpose) Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный

В прокате с 30 марта, 2017
Ограничение по возрасту: 6+ (Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2017
Режиссер: Лассе Халльстрём
Продолжительность: 120 мин.

В ролях: Джош Гад. Деннис КуэйдПегги ЛиптонКей Джей АпаДжульет РайлэнсЛюк КирбиГабриель РозМайкл БофшеверБритт Робертсон

 
История рассказывается псом (Джош Гэд), который начинает свою жизнь золотистым ретривером по кличке Бэйли, лучшим другом мальчика по имени Итан (Брайс Гейсар). Проходят годы, а пёс все так же не обделен лаской и вниманием своего друга, даже когда тот впервые влюбляется. Но однажды Бэйли умирает от старости… только чтобы переродиться немецкой полицейской овчаркой! Пёс продолжает возрождаться из раза в раз, проживая множество жизней и становясь собаками разных пород. С каждым новым хозяином он – или она – узнает немного больше о своей цели, пока, спустя годы, не возвращается в знакомый дом к знакомому другу (Деннис Куэйд).
 
Семейная драмеди «Собачья жизнь» – экранизация книжного бестселлера Брюса Кэмерона «Жизнь и цель собаки», рассказывающая трогательную и удивительную историю одного преданного пса, ищущего смысл своего существования через жизни людей, которых он учит смеяться и любить.

 


Ваша рекомендация?

 
 
     

Мнения

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта