Рецензия на фильм «Временно беременна»

Режиссер: Лара Шапиро

В ролях: Линдси Лохан, Аарон Йоо, Джанин Гарофало, Шерил Хайнс, Бонни Сомервилль, Крид Брэттон, Крис Парнелл, Люк Керби, Кевин Ковэ

Линдси ты Лохан. Дурацкий американский телефильм про офисную жизнь (а в других героиню первых полос и ее кокаин никогда не печатают), незаслуженно разрекламированный прокатной компанией – это ад. Любой эпизод из того же «Доктора Хауса», например, когда он вскрывает сердце наживую, в миллион раз смешнее, нежели «Временно беременна».

Шуточки про растяжение матки — это не весело. Шутки про офисное повышение — это тоже не весело. Линдси с опухшими от бухалова глазами – это не весело совсем. Господи, это какой-то ужас: она всерьез признается в том, что беременна, когда на самом деле само понятие «беременность» ей совершенно не знакомо. Ее увольняют – она, типа, беременна, но она обманывает своего начальника и всех вокруг, что, в общем-то, симпатии к ее героине не добавляет тоже.

Дания не содрогнется, от этого фильма, который, собственно, на родине вышел на кабельном телеканале и притом совершенно бесплатно, нет. От него вообще никто не содрогнется. Он глупый, идиотский и полностью дурацкий. Секретарша умоляет босса не сокращать ее ставку, и для того, чтобы он этого таки не сделал, заверяет его в своей мнимой беременности. Отсюда, собственно, и все такое. Мне сложно писать про этот фильм. Я ненавижу такое кино. Мне сложно дышать в атмосфере подобной тупости и лицемерия, представьте себе. Ужасно.

Линдси, что ты с собой сделала. Алкоголь, кокаин, тусовки – это, конечно, отличный рецепт, но только в том случае, когда ты знаешь меру. После роли одноногой наркоманки с деревянным протезом Линдси уже ничего хорошего не светит. И эта трагедия куда шире, нежели внезапная беременность какой-то там офисной дуры. Она до сих пор красива – порочной своей красотой, с огромными, подведенными алкогольными мешочками глазами, но все же, но все же. Если девушка воображает себя беременной – она ей станет к хэппиэнду. Это закон. Против законов создатели «Временно беременна» не идут. И на том спасибо.

Это ужас, а не фильм. Пожалуйста, не ходите на него. Послушайте меня. А лучше еще кого-нибудь. Но все равно. Не ходите. Беременность – это заразно.