Человек и море-2018. Программа 7. Морские истории

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 7. Морские истории

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 7. Морские истории

Жанр: документальный
В прокате с 8 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 100 мин.

14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 


Программа показа:

«РОЖДЁННЫЙ У МОРЯ. ДАЛЬЗАВОД», А. Сердюк, М. Готенко,
АО «Дальзавод»,
Владивосток, 2017
Документальный фильм о символе и гордости судостроителей Дальнего Востока – Дальзаводе. Предприятии, которое вошло в историю Россию не только своими секретными работами по ремонту военных кораблей, достижениями и переломами судьбы. Люди Дальзавода – это золотой фонд Приморья. Рабочие династии, ветераны, молодые специалисты – вновь на экране большого кино, как это было во времена Дальтелефильма.

«СТАН. РЫБАКИ САХАЛИНА», Кристина Королёва (Южно-Сахалинск, Москва). Сахалин, 2017 г.
Фильм для всех жителей Приморья, кто переехал сюда жить, но не потерял связь и тёплое отношение к своей малой родине – Сахалину. Всего 10 минут документальной зарисовки о буднях рыбацкого стана на берегу Залива Терпения. Именно в то лето, когда путина горбуши совсем не задалась. Сахалинцы, они такие…

«ПРОФИ. ВОДОЛАЗЫ», Татьяна Дубко, ГТРК «Владивосток», 2018. Бухта Новик, о. Русский,2018 г.
Водолазы… Их работа не видна никому, если не зафиксирована на камеру гоу-про. Одна из самых опасных морских профессий – под пристальным вниманием журналиста Татьяны Дубко. Зимнее погружение в бухте Новик стало поводом для создания нового цикла телевизионных программ ГТРК «Владивосток». И именно водолазы стали героями первого выпуская программы. Почему профессиональные водолазы никогда не уходят под воду в одиночку и каково это – остаться под водой без страховки? 

«ДЕМАНОВ. ПУТЬ К МЕЧТЕ», Илья Королёв, ГТРК «Марий Эл» (Йошкар-Ола)
г. Козьмодемьянск, Балтика, барк «Седов»,2018 г.
Самые «не морские» регионы России как всегда удивляют самыми интересными морскими историями. 21 год за колючей проволокой и 50 лет в море под парусами. У каждого – свой путь в море. У подполковника Александра Деманова он продлился в 45 лет. На пенсии – всё? Скажите об этом Деманову! В объективе этого документального фильма – следственный изолятор г. Козьмодемьянска, немецкий порт Киль и барк «Седов».

«ПОСЛЕДНИЙ ЗВЕРОБОЙ», Андрей Шевцов, телекомпания «Ямал-регион» (Салехард). Карское море, 2016 г.
Каждую осень старый охотник Такучи Лаптандер едет на Карское море. Последние 15 лет Такучи - факторщик, а море – его давняя любовь. Коренные народы Севера России и многовековые традиции охоты на морских животных.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 8 июня, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
4 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта