Золотая маска: Сон в летнюю ночь

Жанр: фильм-спектакль, драма, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Золотая маска: Сон в летнюю ночь

Жанр: фильм-спектакль, драма, комедия

Золотая маска: Сон в летнюю ночь

Жанр: фильм-спектакль, драма, комедия
В прокате с 11 июля, 2023
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2016
Режиссер: Иван Поповски
Продолжительность: 182 мин.
В ролях: Карэн Бадалов, Галина Тюнина, Олег Нирян, Амбарцум Кабанян, Серафима Огарева, Ирина Горбачева, Александр Мичков, Юрий Буторин, Юрий Буторин, Никита Тюнин, Олег Нирян, Андрей Казаков, Рустэм Юскаев, Кирилл Пирогов, Степан Пьянков

Театр «Мастерская П.Н. Фоменко»

Уильям Шекспир

Сон в летнюю ночь


Режиссер: Иван Поповски

Художник:  П.О.П.

Художественно-конструктивное решение спектакля: Константин Лебедев

Художник по костюмам: Ангелина Атлагич

Художник по свету: Владислав Фролов

Аранжировки: Марина Раку, Николай Орловский

Руководитель музыкального ансамбля: Марина Раку

Видео: Александр Марченко

Хореограф: Олег Глушков

 

В главных ролях: Карэн Бадалов, Галина Тюнина, Олег Нирян, Амбарцум Кабанян, Серафима Огарева, Ирина Горбачева, Александр Мичков, Юрий Буторин, Юрий Буторин, Никита Тюнин, Олег Нирян, Андрей Казаков, Рустэм Юскаев, Кирилл Пирогов, Степан Пьянков.

Елена влюблена в Деметрия, Деметрий влюблен в Гермию, а Гермия — в Лиcандра. Впрочем, это взаимно. Есть еще отец Гермии, который смешивает все карты, пытаясь выдать дочь за нелюбимого Деметрия. И герцог Тезей ему в этом как будто даже потакает. Ночью молодые люди сбегают подальше от афинского закона и родительских советов в герцогский лес, где они будут окончательно запутаны (и распутаны!) чарами царя эльфов Оберона и его рассеянного помощника Робина.


В спектакле «Мастерской Петра Фоменко» «Сон с летнюю ночь» шекспировский «человек играющий» явлен в ренессансном ощущении сверхполноты бытия. Из любовного безумия и радости игры рождается театр. Театр как одна из высших форм проявления чувств и один из лучших способов разговора на серьёзные темы. Театр как место, где возможно всё, даже всеобщее счастье, венчающее пьесу. Театр как воплощение извечного стремления человека к гармонии, которая так легко достижима на театральных подмостках, но которой так не хватает порой в жизни.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 июля, 2023)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов
5 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти
Обсуждай фильмы и оставляй комментарии
чтобы другие могли сделать правильный выбор
Обсудить

Рецензии

Рецензия
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Нашим же современным мудрецам, скорее всего, уже давно ничего не снится… Сначала я подумал, что группа испанских мультипликаторов решила экранизировать пьесу Шекспира, и сомневался в правильности их решения. Тревожные мысли развеялись через пять минут после начала фильма. Все это время я думал, правильно ли вообще сделал, что пошел в кинотеатр на эту анимационную ленту? Читать полностью…
Егор Петров, 24-07-2024
Полная версия сайта