Ретроспектива фильмов К.Тарантино: Доказательство смерти

(Grindhouse. Death Proof) Жанр: триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Ретроспектива фильмов К.Тарантино: Доказательство смерти

(Grindhouse. Death Proof) Жанр: триллер

Ретроспектива фильмов К.Тарантино: Доказательство смерти

(Grindhouse. Death Proof) Жанр: триллер
В прокате с 13 мая, 2022
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2007
Режиссер: Квентин Тарантино
Продолжительность: 114 мин.
В ролях: Роуз МакГауэн, Квентин Тарантино, Курт Расселл, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Марли Шелтон, Майкл Паркс, Джордан Лэдд, Трэйси Томс, Мэри Элизабет Уинстед, Зои Белл, Майкл Бэколл, Моника Стэггс, Илай Рот

Три чирлидерши решают развлечься и отправляются в местную забегаловку. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин. Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии.

Внимание! Фильм демонстрируется в оригинальной озвучке с русскими субтитрами!

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 13 мая, 2022)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

21 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Рецензии

Восторг! Восторг!
Следите за глазами, чтобы те не выпали из орбит, следите за дыханием, чтобы не забывать делать вдохи и выдохи. Следите за эмоциями, а то невзначай можно и лопнуть. Читать полностью…
Алексей Коропский, 19-05-2022
Рецензия
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наше заведение! Проходите, усаживайтесь поудобнее. Сегодня в меню: «Лучшая сцена погони в кино всех времен и народов», «Безумие мужской фрустрации», «Летающие женские окорочка», «Нескромное обаяние девичьих попок» и – здесь внимание! - фирменное блюдо нашего шеф-повара Квентина, «Наколенная ламбада»! Читать полностью…
Анатолий Филатов, 19-05-2022

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта