Сады осенью

(Jardins en automne) Жанр: комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Сады осенью

(Jardins en automne) Жанр: комедия

Сады осенью

(Jardins en automne) Жанр: комедия
В прокате с 22 июля, 2024
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Италия, Россия, 2006
Режиссер: Отар Иоселиани
Продолжительность: 115 мин.
В ролях: Северин Бланше, Жасинт Жаке, Лили Лавина, Дени Ламбер, Мишель Пикколи, Паскаль Венсан, Отар Иоселиани, Пьер Этекс, Юрий Рост

КИНОКЛУБ

Кто бы мог подумать, что министр Венсан окажется на улице? Услуги, оказанные Венсаном нации, весьма значимы. В молодости он был биологом и изобрел незаметное, но эффективное оружие массового уничтожения: генетически модифицированных насекомых — вызывающих судороги блох и ос-убийц. В тридцать лет он уже был членом Академии наук. Чтобы нейтрализовать его талант изобретателя, его назначают министром сельского хозяйства. Он превращается в старого зануду, ему уже за шестьдесят, и он почивает на лаврах.

Естественно, у него есть враги, которые терпеливо роют ему могилу. Всё начинается с хорошо продуманных акций: выкриков, протестов, яростных выступлений, неприкаянных мычащих коров, овец и уток, навоза, разбросанного по бульварам, тракторов…

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 22 июля, 2024)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте

Понедельник, 22 июля

– премьера
Время Кинотеатр Зал Цена  
 
19:00 Уссури
Зал Амур
Зал Амур от 300 р.
 
 
9 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти
Обсуждай фильмы и оставляй комментарии
чтобы другие могли сделать правильный выбор
Обсудить
Полная версия сайта