Рыбка Поньо на утесе

(Gake no ue no Ponyo) Жанр: аниме, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
ОписаниеСеансыОтзывы

Рыбка Поньо на утесе

(Gake no ue no Ponyo) Жанр: аниме, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези

Рыбка Поньо на утесе

(Gake no ue no Ponyo) Жанр: аниме, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
В прокате с 22 февраля, 2024
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Япония, 2008
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Продолжительность: 101 мин.
В ролях: Юриа Нара, Хироки Дои, Томоко Ямагути, Кадзусигэ Нагасима, Юки Амами, Джордж Токоро

5-летний Сосукэ вместе со своей мамой живет на берегу океана. В один день он спасает красивую золотую рыбку и называет ее Поньо. Она оказывается не простой рыбкой, а дочерью могущественного колдуна и морской богини. Поньо использует магию своего отца, чтобы превратиться в девочку, и дети быстро привязываются друг к другу. Однако использование такого могущественного колдовства нарушает равновесие во Вселенной. Поньо и Сосукэ отправляются в приключение всей своей жизни, чтобы спасти мир и осуществить главную мечту рыбки — стать человеком

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 22 февраля, 2024)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов
269 сказали идти Идти
24 сказали не идти Не идти
Обсуждай фильмы и оставляй комментарии
чтобы другие могли сделать правильный выбор
Обсудить

Рецензии

Рецензия
“Рыбка Поньо”, что, в принципе, традиционно для Миядзаки, хорош на всех уровнях восприятия: и как очередной шедевр (звучит опять же странно, но кто оспорит?) анимации, и как философская притча, и как своего рода воззвание проэкологического толка, которое, впрочем, не тянет одеяло в свою сторону, и как сказка для любого возраста – от пред-младшешкольного до постпенсионного. Читать полностью…
Анатолий Филатов, 14-07-2024
Полная версия сайта