Цена жизни

Жанр: танец, музыка
ОписаниеСеансыОтзывы

Цена жизни

Жанр: танец, музыка

Цена жизни

Жанр: танец, музыка
В прокате с 23 сентября, 2009
Производство: Великобритания/35 мин./2004
Режиссер: Ллойд Ньюсон
Продолжительность: 35 мин.
В ролях: Eddie Kay, Vivien Wood, Rowan Thorpe, Tom Hodgson, Robin Dingemans
Эдди и Дэвид — уличные артисты, растерявшие иллюзии. Эдди — жесткий, прямолинейный и не боится отстаивать свою веру в справедливость, уважение и честность. Дэвид — безногий танцор, и когда смотришь на него, меняешь свое представление о том, что значит грация, изящество и безупречность. Он уверен, что ни его увечье, ни общественные предрассудки не могут стать для него помехой ни в чем. Ряд взаимосвязанных сцен показывают взаимоотношения Эдди и Дэвида с другими людьми: некоторые из сцен бьют наотмашь, другие веселят своей искренней правдивостью.
  • Ллойд Ньюсон получив психологическое образование, выиграл стипендию Лондонской школы современного танца. Работал со многими известными хореографами. Основал собственный театр DV8. Режиссер 15 танцевальных спектаклей, удостоенных важнейших британских и международных наград. «Цена жизни», четвертый фильм его театра, завоевал множество призов международных кинофестивалей.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 23 сентября, 2009)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта