Обстоятельства

(Обстоятельства) Жанр: комедия
Кинофестиваль Pacific Meridian 2009, программа «КИНО РОССИИ»
ОписаниеСеансыОтзывы

Обстоятельства

(Обстоятельства) Жанр: комедия
Кинофестиваль Pacific Meridian 2009, программа «КИНО РОССИИ»

Обстоятельства

(Обстоятельства) Жанр: комедия
Кинофестиваль Pacific Meridian 2009, программа «КИНО РОССИИ»
В прокате с 21 сентября, 2009
Производство: Россия, Urom Union Cinema, 2008
Режиссер: Павел Руминов
Продолжительность: 89 мин.
В ролях: Елена Морозова, Илья Любимов, Полина Кутепова, Михаил Крылов

Две супружеские пары собираются провести вечер за ужином. Однако в назначенный час в квартире оказываются лишь трое из них. Наконец, приходит и та, которую все заждались. Что могут скрывать друг от друга верные мужья и жены? На что готовы пойти ради вашего семейного счастья закадычные друзья? И чем может обернуться тихий дружеский ужин, приготовленный из обид и подозрений, опасности и страха, нежности и настоящей любви?

  • Павел Руминов родился в 1974 году во Владивостоке. Работал в рекламе, снимал видеоклипы, монтировал рекламные ролики для фильмов, был режиссером монтажа на нескольких телесериалах. Автор сценария «Одиночество крови» (2002, реж. Р. Прыгунов) и сценариев к собственным картинам. В 2007 году начал работу над проектом Naked Cinema — серией экспериментальных фильмов. Призер отечественных и международных кинофестивалей. Его короткометражные фильмы «Ключевое действие» (2004) и «Человек, который молчал» (2005) были показаны в рамках МКФ Pacific Meridian во Владивостоке.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 21 сентября, 2009)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

29 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти

Рецензии

Рецензия
То, с какой скоростью мелькают на экране настроения и образы – счастливых влюбленных, ревнивца, зомби, инопланетной твари, испуганного до полусмерти обывателя, счастливых будущих родителей – удивляет тем сильнее, чем отчетливее понимаешь: все это буйство снято в одной-единственной комнате и актерскими силами четырех человек под управлением одного небритого молодого человека, который начинал с клипов и рекламных роликов в десяти тысячах километров от Москвы. Читать полностью…
Анатолий Филатов, 07-12-2021

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта