Богема (Джакомо Пуччини)

(La Bohème) Жанр: опера, музыка
ОписаниеСеансыОтзывы

Богема (Джакомо Пуччини)

(La Bohème) Жанр: опера, музыка

Богема (Джакомо Пуччини)

(La Bohème) Жанр: опера, музыка
В прокате с 21 июля, 2015
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Постановка Sydney Opera House (Сидней), Австралия
Режиссер: Гейл Эдвартс
Продолжительность: 130 мин.
В ролях: Рудольф - Джи-Мин Парк, Мими Такеша - Меша Кезарт, Мюзетта - Тайрин Фибиг, Марчелло - Дэвид Зеландер, Колин - Дэвид Паркин

Мощное сопрано Такеши Меше Кизарт и лауреат премий тенор Джи-Мин Парк блистают в новой постановке Гейл Эдвардс, которая перенесла «Богему» Пуччини в декорации Берлина 1930-х годов. Трагедия влюбленных разворачивается в атмосфере города, стоящего на пороге больших перемен, Веймарская республика доживает последние дни. Как объясняет Гейл, «мы решили, что действие будет происходить в прекрасном, но политизированном мире, в мире, где можно умереть на улице, где нет никаких гарантий, в мире, который балансирует на краю пропасти». В этой яркой постановке угадывается влияние «большого Голливуда», а неминуемая трагедия мира, находящегося на грани катастрофы, придает ему хрупкость. Мнимая роскошь кафе – лишь зыбкая декорация, которая едва скрывает тягостное существование Германии 1930-х годов. 

«Богема» Пуччини, наряду с «Мадам Баттерфляй», считается самой исполняемой в мире музыки. Это история четырех друзей – поэта, философа, музыканта и художника – которые живут в нищете, но верят в любовь.

В постановке задействованы одни из лучших молодых исполнителей в мире. Южно-корейский тенор Джи-Мин Парк (Рудольф) учился в Венской консерватории, стал ведущим актером Ковент-Гардена, где недавно дебютировал в роли Рудольфа. Такеша Меше Кизарт (Мими) принадлежит миру музыки по происхождению: она – внучка легендарных Тины Тернер и Мадди Уотерса. А после бесподобного выступления в роли Тоски в 2010 году в Сиднее о ней заговорили все оперные критики. 

ПОСТАНОВКА: 
Дирижер - Чао Чиа Лу;
Режиссер - Гейл Эдвартс;
Художник-постановщик - Браин Томпсон.

РОЛИ И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Рудольф - Джи-Мин Парк
Мими Такеша - Меша Кезарт
Мюзетта - Тайрин Фибиг
Марчелло - Дэвид Зеландер
Колин - Дэвид Паркин

Опера демонстрируется с субтитрами на русском языке.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 21 июля, 2015)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

11 сказали идти Идти
8 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта