На последнем дыхании

(À bout de souffle) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

На последнем дыхании

(À bout de souffle) Жанр: драма

На последнем дыхании

(À bout de souffle) Жанр: драма
В прокате с 7 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: A Janus Films Presentation, Франция, 1959
Режиссер: Жан-Люк Годар
Продолжительность: 87 мин.
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Джин Сиберг, Даниель Буланже
КИНОКЛУБ

Мишель Пуакар — настоящий прожигатель жизни, зарабатывающий на жизнь кражами дорогих машин. Он никогда не задумывается о последствиях своих криминальных выходок — просто живет, как хочет, ни на кого не рассчитывая, ни с кем не считаясь. Видимо, потому что молод и самонадеян.
Но однажды, по дороге в Париж, Мишель убивает полицейского: просто для того, чтобы избежать неприятных расспросов. Но с этой минуты в его жизни больше не будет ничего, кроме неприятностей.

Первый полнометражный (черно-белый) фильма Годара — один из самых знаменитых фильмов французской "новой волны", сделавший худенького, но такого уже обаятельного Бельмондо звездой.

Премия "Серебрянный медведь" Берлинского кинофестиваля 1960.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 7 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

15 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта