Анжелика, маркиза ангелов

(Angélique, marquise des anges) Жанр: мелодрама, приключения
ОписаниеСеансыОтзывы

Анжелика, маркиза ангелов

(Angélique, marquise des anges) Жанр: мелодрама, приключения

Анжелика, маркиза ангелов

(Angélique, marquise des anges) Жанр: мелодрама, приключения
В прокате с 9 января, 2014
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, 2013
Режиссер: Ариэль Зейтун
Продолжительность: 113 мин.
В ролях: Нора Арнезедер, Жерар Ланвен, Флоренс Косте, Томер Сисле, Матьё Кассовиц, Давид Кросс
 Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельный, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает терзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. На помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя — предводитель парижских разбойников.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 9 января, 2014)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

91 сказали идти Идти
25 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта