Одной левой

Жанр: комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Одной левой

Жанр: комедия

Одной левой

Жанр: комедия
В прокате с 7 мая, 2015
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2015
Режиссер: Армен Ананикян, Виталий Рейнгеверц
Продолжительность: 82 мин.
В ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян. Ян Цапник, Роман Ладнев, Дарья Храмцова, Константин Юшкевич, Наталья Костенева
Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?



Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 7 мая, 2015)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

179 сказали идти Идти
92 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта