Вдали от обезумевшей толпы

(Far from the Madding Crowd) Жанр: драма, мелодрама
ОписаниеСеансыОтзывы

Вдали от обезумевшей толпы

(Far from the Madding Crowd) Жанр: драма, мелодрама

Вдали от обезумевшей толпы

(Far from the Madding Crowd) Жанр: драма, мелодрама
В прокате с 2 июля, 2015
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, США, 2015
Режиссер: Томас Винтерберг
Продолжительность: 119 мин.
В ролях: Кэри Маллиган, Майкл Шин, Маттиас Шонартс, Том Стерридж, Джессика Барден, Джуно Темпл, Ричард Диксон, Джон Невилл, Хилтон МакРэй, Элуиз Оливер
Что может объединять деревенского фермера, привлекательного, беспечного сержанта и богатого холостяка? Преклонение перед красивой, независимой и своевольной Батшебой Эвердин, которой предстоит сделать нелегкий выбор. Ведомая страстью и разумом, постигая нюансы взаимоотношений и каверзы любви, она, как истинная женщина, гибкая и упорная, преодолевает все трудности и приходит к единственно правильному решению. В основе фильма – одноименный роман классика английской литературы Томаса Харди.


Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 2 июля, 2015)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

37 сказали идти Идти
13 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта