Антураж

(Entourage) Жанр: комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Антураж

(Entourage) Жанр: комедия

Антураж

(Entourage) Жанр: комедия
В прокате с 30 июля, 2015
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2015
Режиссер: Дуг Эллин
Продолжительность: 104 мин.
В ролях: Эммануэль Шрики, Марк Уолберг, Элис Ив, Ронда Раузи, Эмили Ратажковски, Хэйли Джоэл Осмент, Констанс Зиммер, Билли Боб Торнтон, Минди Робинсон, Джереми Пивен
Приключения простых ребят из Куинса, погрузившихся в самую гущу шоу-бизнеса Голливуда, продолжаются. Во главе Винс Чейз - суперзвезда, ставший одним из самых известных актёров в мире. Его брат, Джонни Драма - немолодой, маловостребованный, но очень самовлюблённый и амбициозный актёр. Эрик Мёрфи - лучший друг, ставший успешным менеджером. Черепаха - ещё один друг-тусовщик, который на волне успеха товарища, становится успешным бизнесменом. И рядом с ними Ари Голд - агент Чейза, чья карьера, параллельно Винсу, довела его до статуса самого влиятельного человека в Голливуде. Может показаться, что такой команде никакие проблемы не страшны, но эти ребята слишком активны, чтобы не сталкиваться с ними. Так, некий миллиардер вкладывает существенные деньги в совместный проект ребят, и эта работа, как и всё, чего касаются наши красавцы, автоматически попадает в зону риска, которая может быть только под горячим солнцем самого сердца Лос-Анджелеса.


Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 30 июля, 2015)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

116 сказали идти Идти
31 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта