Дети Иосифа

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Дети Иосифа

Жанр: документальный

Дети Иосифа

Жанр: документальный
В прокате с 14 сентября, 2015
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2015
Режиссер: Дмитрий Альтшулер-Курчатов, Сергей Нурмамед
Продолжительность: 78 мин.
В ролях: Катерина Гордеева, Константин Эрнст, Андрей Лазарев, Сергей Нурмамед, Алексей Кременецкий, Вадим Чаюков, Артур Бергарт, Павел Басс, Алексей Титов
Попытка группового портрета тех, кого бы застал Бродский, имей он возможность вернуться в Россию сегодня. Формально герои фильма говорят о Бродском.  Но в этих рассказах не литературоведов, а людей, испытавших сильное влияние Бродского, которого они никогда не видели, так много их самих, что вышел портрет целого поколения. Поколения детей Иосифа Бродского, никогда в жизни своими глазами не видевших отца.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 14 сентября, 2015)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

0 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта