Эхо

(Resuns) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Эхо

(Resuns) Жанр: документальный

Эхо

(Resuns) Жанр: документальный
В прокате с 19 октября, 2015
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Фестиваль Швейцарского кино
Режиссер: Алин Зутер, Селин Карридруа
Продолжительность: 52 мин.

Режиссёры фильма – редкие носители четвёртого официального языка Швейцарии – ретороманского. Они приезжают из франкоязычной Швейцарии на восток, в кантон Граубюнден – туда, где в горах эхом раздаётся язык.

Зритель путешествует по красивым пейзажам и беседует с местными жителями: с ним о языке, который словно изрезан ручейками-диалектами; с ней о том, как она переехала из Цюриха и вышла замуж, сначала за язык, а потом за мужчину; с ними о звучании снега и ветра, колышущегося в деревьях – может быть, именно этот ветер принёс звук „shh“ в ретороманский? Фильм рисует поэтический и очень личный портрет меньшинства в эпоху глобализации.


Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 19 октября, 2015)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

5 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта