Без ума от Tiffany

(Crazy About Tiffany's) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Без ума от Tiffany

(Crazy About Tiffany's) Жанр: документальный

Без ума от Tiffany

(Crazy About Tiffany's) Жанр: документальный
В прокате с 2 июня, 2016
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2016
Режиссер: Мэттью Миле
Продолжительность: 86 мин.
В ролях: Джессика Бил, Кэти Курик, Эми Файн-Коллинз, Фран Лебовитц, Баз Лурман, Катрин Мартин, Сэм Тейлор-Джонсон, Дженнифер Тилли, Рэйчел Зои

Фильм расскажет и о том, как с Tiffany & Co. в разные годы сотрудничали художники и дизайнеры Роберт Раушенберг, Палома Пикассо, Эльза Перетти, Джаспер Джонс, Жан Шлюмберже и Энди Уорхолл, последний не только занимался дизайном рекламных материалов компании, но и создал уникальную коллекцию рождественских открыток. 

Зрители фильма проникнут в «святая святых» компании – мастерские ювелирного дома и узнают, как создается кубок победителей NBA – Larry O’Brien Championship Trophy, а также отправятся на частную экскурсию по самому знаменитому вокзалу мира – нью-йоркскому Гранд Централу, для которого компания изготовила уникальные часы, ставшие его символом.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 2 июня, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

37 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта