Судная ночь 2016

(The Purge: Election Year) Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Судная ночь 2016

(The Purge: Election Year) Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер

Судная ночь 2016

(The Purge: Election Year) Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
В прокате с 28 июля, 2016
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, США 2016
Режиссер: Джеймс ДеМонако
Продолжительность: 105 мин.
В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико, Эдвин Ходж, Кайл Сикор, Бэрри Нолан, Лиза Колон-Зайас

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

Но американскому Сенатору Чарли Роан осточертело, что раз в год в стране проходят так ужасные Судные ночи, двенадцать часов убийств и беззакония, за которые никого не осуждают. Роан баллотируется в президенты и планирует прекратить традицию, но сильные мира сего против ее идеи.

После предательства Роан оказывается на улицах Вашингтона во время очередной Судной Ночи, и лишь глава ее службы безопасности Лео Барнс может спасти сенатора.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 28 июля, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

141 сказали идти Идти
40 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта