Ночь на земле

(Night on Earth) Жанр: драма, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Ночь на земле

(Night on Earth) Жанр: драма, комедия

Ночь на земле

(Night on Earth) Жанр: драма, комедия
В прокате с 18 августа, 2016
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Великобритания, Германия, США, Япония, 1991
Режиссер: Джим Джармуш
Продолжительность: 129 мин.
В ролях: Вайнона Райдер, Джина Роулендс, Армин Мюллер-Шталь, Исаак Де Банколе, Роберто Бениньи, Джанкарло Эспозито, Рози Перес, Лизэнн Фальк, Алан Рэндольф Скотт, Энтони Портильо

Отстранённые, словно подсмотренные из космоса пять таксистских историй, грустных и комедийных, случившихся за одну ночь в пяти мегаполисах мира. Каждая имеет свою особенную тему, свойственную месту действия. Так, что такое карьера, выясняется в сердце американской мечты Лос-Анжелесе.

Встреча Старого Света с Новым происходит, конечно же, в бурлящем котле Нью-Йорка. О зрении и слепоте лучше всего знают в столице мировой красоты Париже, а вопросы жизни и смерти — в вечном городе Риме. И, наконец, тема заброшенности человека в этот мир нигде не выглядит более убедительно, чем на заснеженных просторах Хельсинки.

Показ проходит в рамках программы "Ретроспектива Джима Джармуша".


 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 18 августа, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

9 сказали идти Идти
4 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта