Ричард III

(Richard III) Жанр: фильм-спектакль, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Ричард III

(Richard III) Жанр: фильм-спектакль, драма

Ричард III

(Richard III) Жанр: фильм-спектакль, драма
В прокате с 11 октября, 2016
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2016
Режиссер: Руперт Гулд
Продолжительность: 190 мин.
В ролях: Рэйф Файнс, Ванесса Редгрейв, Джоанна Вандерхем, Финбар Линч, Дэвид Анен, Эшлин МакГакин

Образ горбатого короля продолжает привлекать титанов актерской школы: из самых недавних Ричардов первым делом вспоминаются Кевин Спейси (из спектакля Сэма Мендеса) и Бенедикт Камбербэтч (из сериала «Пустая корона»).

В новой постановке художественного руководителя лондонского театра «Алмейда» Руперта Гулда кровавого монарха играет неподражаемый Рэйф Файнс – Евгений Онегин и Волан-де-Морт, Хитклифф и бондовский М, виртуоз актерской техники, переигравший, кажется, всего Шекспира – от Ромео, Гамлета и Ричарда II до Кориолана, Марка Антония и Просперо – и наконец-то добравшийся до роли последнего Плантагенета.

Файнсу, как никому другому в современном театре, удается совмещать гений и злодейство – а также ярость, надменность, тщеславие и презрение ко всему на свете – и именно таким написал своего Ричарда Шекспир.
 

Постановка театра «Алмейда».
Пьеса Уильяма Шекспира.
Художник - Хильдегард Бехтлер.
Костюмы - Джон Моррел.
Свет - Джон Кларк.
Музыка и звук - Адам Корк.

 

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 октября, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

7 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта