Короче. Программа 2

Жанр: короткометражный, драма, комедия
Кинофестиваль Pacific Meridian 2016, программа «Короче…»
ОписаниеСеансыОтзывы

Короче. Программа 2

Жанр: короткометражный, драма, комедия
Кинофестиваль Pacific Meridian 2016, программа «Короче…»

Короче. Программа 2

Жанр: короткометражный, драма, комедия
Кинофестиваль Pacific Meridian 2016, программа «Короче…»
В прокате с 15 сентября, 2016
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Продолжительность: 100 мин.

Серия короткометражных фильмов программы "Короче". 

Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (Россия, 22 мин.)

Режиссер: Кирилл Васильев
Илья наконец-то прошел конкурс и стал диджеем «Мужского радио» — радио для настоящих мужчин. Отметив это событие с друзьями, с трудом разлепив на утро глаза, он понял, что его первый эфир через два часа и он к нему совершенно не готов...


Кредит (Россия, 14 мин.)

Режиссер: Вадим Валиуллин
Главной героине 25 лет, она замужем, работает менеджером и платит долгосрочную ипотеку. Однажды она узнает, что неизлечимо больна и что ее муж, который работал стюардом, скончался в авиакатастрофе. Общей страховой суммы достаточно для покрытия ипотеки единовременным платежом…


Начало (Россия, 4 мин.)

Режиссер: Владимир Царенко
Неудачная попытка суицида становится для героя началом долгой счастливой жизни.


Эс, как доллар, точка, джи (Россия, 15 мин.)

Режиссер: Оксана Михеевассия. Недалекое будущее. Власти страны приняли закон об аренде мужчин на определенный срок, по истечении которого женщины должны сдать супруга обратно. Чтобы оставить мужа при себе, Анна решается на хитрость.


Богомол (Россия, 25 мин.)

Режиссер: Елена Полякова
Это трагическая история случайной встречи мужчины и женщины из разных миров. Сергей, молодой корреспондент местной газеты, попадает в отдаленную заброшенную деревушку, где встречает странную женщину-отшельницу.


Кинопоэзия: «Храни меня, мой талисман»; «На холмах Грузии лежит ночная мгла»; «Я вас любил»; «Скрипка, и немножко нервно» (Россия, 20 мин.)

«Кинопоэзия» — просветительский и образовательный проект, направленный на создание на высоком современном художественном уровне жанра искусства, соединяющего в себе поэзию и кинематограф. Автор идеи, художественный руководитель проекта — актер МХТ им Чехова заслуженный артист РФ Анатолий Белый.


Храни меня, мой талисман (Россия, 6 мин.)

Режиссер: Анна Матисон
По стихотворению А. С. Пушкина «Храни меня, мой талисман». 1914 год, Первая мировая война. Один жертвует собой, чтобы спасти многие жизни…


На холмах Грузии лежит ночная мгла (Россия, 3 мин.)

Режиссер: Иван Оганесов
По стихотворению А. С. Пушкина «На холмах Грузии». Бывает, на мгновенье ты останавливаешься и задумываешься о том, что произошло однажды в твоей жизни…


Я вас любил (Россия, 3 мин.)

Режиссер: Виктор Вохминцев
По стихотворению А. С. Пушкина «Я вас любил». Он едет по ночному городу в пустом троллейбусе и вспоминает ту, что до сих пор живет в его сердце…


Скрипка, и немножко нервно (Россия, 6 мин.)

Режиссер: Иван Оганесов
По стихотворению В. Маяковского «Скрипка, и немножко нервно». Нервы, словно натянутые струны… 

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 15 сентября, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта