Бен-Гур

(Ben-Hur) Жанр: драма, приключения, история
ОписаниеСеансыОтзывы

Бен-Гур

(Ben-Hur) Жанр: драма, приключения, история

Бен-Гур

(Ben-Hur) Жанр: драма, приключения, история
В прокате с 8 сентября, 2016
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2016
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Продолжительность: 123 мин.
В ролях: Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д’Элиа, Морган Фриман, Марван Кензари, Мойзес Ариас
История иудейского аристократа, чья жизнь рушится в один день, когда друг-римлянин несправедливо обвиняет его в покушении на видного римского военного. Поскольку речь идет о нападении на привилегированного гражданина, Бен-Гура лишают возможности защищаться и отправляют в рабство. Он становится гребцом, изнывающим на римских галерах. Ежедневный тяжелый труд на протяжении многих лет накладывает на него неотвратимый отпечаток, но в глубине души Бен-Гур по-прежнему живет одним негасимым желанием — жаждой мести. Проходят годы, и мечта Бен-Гура претворяется в реальность: он получает свободу, после чего отправляется на родину. Уже ничто не помешает герою найти обидчика и отомстить за все страдания, причиненные ему и его семье.


Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 8 сентября, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

314 сказали идти Идти
82 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта