Beat Weekend: Placebo: Alt.Russia

(Placebo: Alt.Russia) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Beat Weekend: Placebo: Alt.Russia

(Placebo: Alt.Russia) Жанр: документальный

Beat Weekend: Placebo: Alt.Russia

(Placebo: Alt.Russia) Жанр: документальный
В прокате с 20 ноября, 2016
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2016
Режиссер: Чарли Таргетт-Адамс
Продолжительность: 70 мин.
В ролях: Брайан Молко, Стефан Олсдал

17-20 ноября в кинотеатре «Уссури» во Владивостоке пройдет фестиваль Beat Weekend.

 

Отметив свое двадцатилетие, летом 2014-го года группа Placebo отправилась в удивительный тур по 10 российским городам, отчасти следующий по транссибирской магистрали и тем самым дававший группе редкую возможность проехать по пути, по которому в свое время путешествовали Дэвид Боуи и Игги Поп.

В то время как Россия находилась в центре мировых событий и не сходила с первых полос, группа смогла своими глазами увидеть то, о чем редко говорят в новостях — здешнюю культуру, сконцентрированную отнюдь не только в Москве и представленную в фильме художниками, архитекторами и музыкантами. Именно благодаря ним группа смогла увидеть совсем иную картину, отличную как от телевизионной, так и от обычной рутины музыкантов в туре — это путешествие через всю страну, от Сибири до Балтийского моря, сопровождаемое множеством новых знакомств и живыми эмоциями от мощнейших концертов Placebo.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 20 ноября, 2016)
Нет сеансов

Ваше мнение?

14 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта