Фестиваль NICE 2016: «Пока что всё отлично»

(Fino a qui tutto bene) Жанр: комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Фестиваль NICE 2016: «Пока что всё отлично»

(Fino a qui tutto bene) Жанр: комедия

Фестиваль NICE 2016: «Пока что всё отлично»

(Fino a qui tutto bene) Жанр: комедия
В прокате с 7 декабря, 2016
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2016
Режиссер: Роан Джонсон
Продолжительность: 80 мин.
В ролях: Алессио Вассалло, Паоло Чиони, Сильвия д’Амико, Гульельмо Фавилла, Мелисса Бартолини, Изабелла Рагонезе, Марко Тети, Мильвия Маригльяно, Паоло Джоммарелли, Марио Бальзамо
Пиза, наши дни. Пятеро студентов, вскладчину снимающих жилье, заканчивают обучение и вскоре должны освободить свою квартирку, но никто из них пока толком не понимает, какое будущее их ждёт.
 
Вулканолог Винченцо размышляет над предложением о должности профессора по своему любимому предмету — но в Исландии, в то время как его подружка Франческа мечтает остаться в Пизе и продолжать играть в небольшом любительском театре, вместе с Эндрю, живущим с ними же. Кьони, самый наивный из группы, собирается возвращаться домой к родителям, в то время как Ллария совершенно не хочет следовать его примеру, учитывая нежелательную беременность девушки, которую ей пока удаётся сохранить от всех в тайне.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 7 декабря, 2016)
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта