Иллюзия любви

(Mal de pierres) Жанр: драма, мелодрама
ОписаниеСеансыОтзывы

Иллюзия любви

(Mal de pierres) Жанр: драма, мелодрама

Иллюзия любви

(Mal de pierres) Жанр: драма, мелодрама
В прокате с 19 января, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Бельгия, Канада, 2016
Режиссер: Николь Гарсия
Продолжительность: 116 мин.
В ролях: Марион Котийяр, Луи Гаррель, Алекс Брендемюль, Брижит Роюан, Виктуар Ду Бойс, Алоиз Саваж, Дэниэл Пара, Чжихван Ким, Виктор Куиличини, Эндж Блэк-Берейциат
Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают её замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним — тюремным заключением.
 
В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадежно влюбляется в раненного ветерана Вьетнамской войны Андрэ. Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви. Кто посмеет лишить мечты страстную, свободную духом женщину?

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 19 января, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

22 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта