Джон Уик 2

(John Wick: Chapter Two) Жанр: боевик, триллер, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Джон Уик 2

(John Wick: Chapter Two) Жанр: боевик, триллер, криминал

Джон Уик 2

(John Wick: Chapter Two) Жанр: боевик, триллер, криминал
В прокате с 9 февраля, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2017
Режиссер: Чад Стахелски
Продолжительность: 122 мин.
В ролях: Киану Ривз, Руби Роуз, Лоренс Фишбёрн, Бриджет Мойнэхэн, Иэн МакШейн, Петер Стормаре, Джон Легуизамо, Питер Серафинович, Дэвид Патрик Келли, Томас Садоски
Легендарный киллер Джон Уик (Киану Ривз) ушел на покой и планирует вести тихую спокойную жизнь, забыв о жестоких бандитах и кровавых разборках. Но планы рушатся, когда его бывший соратник устраивает заговор с целью захватить контроль над секретной международной гильдией убийц. Много лет назад Джон дал кровную клятву помогать коллеге, и теперь он вынужден вернуться из отставки и вновь взять в руки оружие. Его дорога лежит в далекий Рим, где ему придется вступить в схватку с одними из самых смертоносных убийц в мире и задействовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.


 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 9 февраля, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

583 сказали идти Идти
96 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта