Верёвка 2

(The Rope 2) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Верёвка 2

(The Rope 2) Жанр: документальный

Верёвка 2

(The Rope 2) Жанр: документальный
В прокате с 16 марта, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2017
Продолжительность: 74 мин.
Фестиваль кино о приключениях и экстремальных видах спорта "Дух приключений".

Роупджампинг (от англ. ropejumping) -- прыжки с альпинистской веревкой по траектории маятника с фиксированных объектов (мосты, скалы, антенны, дома). Фильм «The Rope 2» расскажет о том, что такое современный роупджампинг и зачем им занимаются. Картина снималась на протяжении 4-х лет в Китае, США, России, Испании, Франции и Швейцарии. Зрители увидят, в каких неожиданных местах можно встретить роупджамперов и как они находят общий язык с правоохранительными органами. А красивейшие съемки за границей наглядно продемонстрируют, что путешествовать в Альпах стоит не только зимой, когда там можно кататься на лыжах и сноубордах, но и в любое другое время года.

Фильм будет показан на английском языке с русскими субтитрами.


Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 16 марта, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

23 сказали идти Идти
2 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта