Афера по-английски

(Trespass Against Us) Жанр: драма, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Афера по-английски

(Trespass Against Us) Жанр: драма, криминал

Афера по-английски

(Trespass Against Us) Жанр: драма, криминал
В прокате с 16 марта, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, 2016
Режиссер: Адам Смит
Продолжительность: 99 мин.
В ролях: Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон, Герард Кернс
Чэд — великолепный гонщик, которому нет равных, он способен уйти от любой погони. Чэд живет со своей женой, детьми и отцом, который не гнушается заниматься криминальными делами и периодически подкидывает задания и для сына. Однажды Чэд решает завязать и начать нормальную жизнь. Но отец предлагает сходить на последнее дело. Вот только роскошный особняк, в который они вломились, принадлежал самому могущественному человеку в Англии. А он не прощает ошибок.

Семейно-гангстерский драматический фильм режиссера Адама Смита, который известен публике по телесериалу «Доктор кто». На протяжении всего времени фильм держит зрителя в напряжении. Сценарист Алистер Сиддонс постарался на славу, создав такой сюжет, который буквально заставит метаться зрителя, кому сопереживать отцу или сыну. 


 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 16 марта, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

16 сказали идти Идти
3 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта