Человек и море-2017. Документальные фильмы телеканала «Живая Планета»

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2017. Документальные фильмы телеканала «Живая Планета»

Жанр: документальный

Человек и море-2017. Документальные фильмы телеканала «Живая Планета»

Жанр: документальный
В прокате с 10 июня, 2017
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2017
Продолжительность: 104 мин.

Из коллекции телеканала "Живая Планета".

Программа показа:

1. «ЛЕО-80. История одного леопарда». Телеканал «Живая планета», г. Москва, хр. 26 мин.

Главный Герой этой захватывающей истории – леопард по имени Лео80М. Молодой леопард, обитатель Уссурийской тайги. самонадеянный, уверенный в своей силе и ловкости попадает в браконьерский капкан. Обессилевшего, отощавшего леопарда находят российские пограничники. Они вызывают на помощь ученых , натуралистов из природного парка «Земля Леопарда». У леопарда сильно повреждена лапа. Ученые борются за его жизнь.

2. «Экстремальный фотограф. Страна медведей на краю земли». Телеканал «Живая планета», г. Москва, хр. 26 мин.

Камчатка – это не только страна огнедышащих вулканов, но и страна медведей, одних из самых крупных и опасных хищников на земле. Задолго до появления человека они были хозяевами этих мест и до сих пор сохраняют свою власть на всем полуострове. Самым медвежьим местом считается озеро Курильское. Здесь в начале осени одновременно собирается около двух тысяч медведей!

3. «Хабургаев в натуре. Трагедия озера Ханка». Телеканал «Живая Планета», г. Москва, хр. 26 мин.

Самый большой пресноводный водоем в Восточной Азии – озеро Ханка. Для того чтобы сохранить местную флору и фауну были созданы заповедники как на российской, так и на китайской территории озера. Его достопримечательностями считаются тропическое водное растение эвриала устрашающая, заросли лотоса и пресноводные черепахи триониксы. Но до нас доходят очень тревожные вести, что ни одну из этих трех визитных карточек Ханки сегодня в окрестностях не сыщешь днем с огнем!

4. «Экстремальный фотограф. Косатки Колфьёрда. Норвегия». Телеканал «Живая планета», г. Москва, хр. 26 мин.

Норвежские фьорды и их жители – огромные морские млекопитающие – косатки. Экстремальный фотограф учится нырять в ледяную воду и уворачиваться от опасности в погоне за уникальными кадрами.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 10 июня, 2017)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

4 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта