Время псов

(The Hunter's Prayer) Жанр: боевик, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

Время псов

(The Hunter's Prayer) Жанр: боевик, триллер

Время псов

(The Hunter's Prayer) Жанр: боевик, триллер
В прокате с 8 июня, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Испания, Германия, 2017
Режиссер: Джонатан Мостоу
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Сэм Уортингтон, Мартин Компстон, Одейя Раш, Вероника Эчеги, Аллен Лич, Эми Ландекер, Дин Джаггер III, Катя Бокор, Сэм Каллингворт

В центре истории, рассказанной авторами триллера «Время псов», находится Лукас, опытный убийца, работающий исключительно в одиночестве. Он лучше других умеет скрываться и незаметно приближаться к своей жертве. Если кто-то заказал у него услуги, то цель ни за что не уйдет. Еще не было такого человека, который смог бы уйти от его пули. На этот раз Лукас получает задание от Марка, который хочет защитить свою дочку Эллу. Обеспокоенный родитель уверен, что вскоре на нее будет совершено покушение. Лукас дает свое согласие и приступает к работе.

Вскоре на Эллу совершается нападение. Лукасу удается спасти подростка, но после этого он узнает, что его наниматель с супругой были убиты неизвестными, пробравшимися в их дом. Впервые сжалившись над девушкой, главный герой фильма «Время псов» решает помочь ей. Вместе они собираются найти человека, несущего ответственность за это жестокое преступление, чтобы отомстить ему.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 8 июня, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

16 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта