Creative Australia: «Меня зовут Хит Леджер»

(I Am Heath Ledger) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Creative Australia: «Меня зовут Хит Леджер»

(I Am Heath Ledger) Жанр: документальный

Creative Australia: «Меня зовут Хит Леджер»

(I Am Heath Ledger) Жанр: документальный
В прокате с 28 июня, 2017
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Канада, 2017
Режиссер: Адриан Байтенхайс, Дерик Мюррэй
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Хит Леджер, Наоми Уоттс, Бен Мендельсон, Джимон Хонсу, Эмиль Хирш, Энг Ли, Кэтрин Хардвик, Бен Харпер, Джастин Вернон

Полнометражное документальное посвящение Хиту Леджеру, талантливому актеру, артисту, иконе. Этот фильм даёт возможность заглянуть в персональный мир Хита благодаря его же собственным съемкам: Леджер часто снимал сам себя на камеру и даже разыгрывал наедине с собой небольшие представления. Его неиссякаемая энергия и стремление к творческим рискам заставляли всех, кто пересекался с ним, относиться к актеру с любовью и восхищением. О своём личном опыте общения с одним из ярчайших артистов своего поколения также расскажут его близкие, друзья и коллеги, в том числе Наоми Уоттс и Бен Мендельсон, Эмиль Хирш и Энг Ли, Джастин Вернон (Bon Iver) и Бен Харпер.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 28 июня, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

26 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта