Из Уфы с любовью

Жанр: комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Из Уфы с любовью

Жанр: комедия

Из Уфы с любовью

Жанр: комедия
В прокате с 3 августа, 2017
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Айнур Аскаров
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Аскар Нагаев, Эмиль Амиров, Полина Смыковская, Зульхиза Галикиева, Анастасия Речистер, Ильсияр Газетдинова, Азат Зиганшин, Полина Шабаева, Алмас Амиров, Михаил Бреслер

Крепкий дом, любимая жена, куча детишек — вот как видит свою идеальную жизнь простой парень из глубинки. Укусив, по традиции, свою суженую за ухо, когда ему было 5 лет, герой считал, что счастье у него в кармане. Но когда он после службы в армии возвращается домой, его мечта разбивается вдребезги. Невеста бросает его ради столичного мажора. Но самое страшное — она продала обручальное кольцо, этого его «семейный клан» не простит. «Чёрт с ней, с невестой, — решает герой, — надо найти главную ценность семьи».


 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 3 августа, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

6 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта