V-ROX 2017: «We are X»

(We are X.) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

V-ROX 2017: «We are X»

(We are X.) Жанр: документальный

V-ROX 2017: «We are X»

(We are X.) Жанр: документальный
В прокате с 4 августа, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Япония, 2016
Режиссер: Стивен Кижак
Продолжительность: 96 мин.
В ролях: Ёсики Хаяси, Тоши, Пата, Сугизо, Джин Симмонс, Уэс Борланд, Ричард Фортус
Сеть кинотеатров «Иллюзион» и юбилейный V международный музыкальный фестиваль V-ROX 2017 представляют специальную кинопрограмму, которая пройдет 4-6 августа в кинотеатре «Океан IMAX». Зрители увидят художественные и документальные фильм о музыке и дружбе, экологии и городах.

Группа X Japan — настоящие рок-идолы Японии, рок-музыканты иного уровня, они бросили вызов консервативному сообществу своей страны и буквально начали революцию. Если бы они родились в Америке, то стали бы самой известной группой в мире. Соло-гитарист группы покончил с собой без объяснения причин. На этом эра X Japan закончилась. Но шоу продолжается. Так люди создают искусство. Чтобы бороться со своими демонами, чтобы заигрывать со своими демонами. Это один из самых жизнеутверждающих фильмов о музыке.


 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 4 августа, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта