RIFF: «Неаполитанские истории»

(Bagnoli jungle) Жанр: драма, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

RIFF: «Неаполитанские истории»

(Bagnoli jungle) Жанр: драма, комедия

RIFF: «Неаполитанские истории»

(Bagnoli jungle) Жанр: драма, комедия
В прокате с 27 августа, 2017
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2015
Режиссер: Антонио Капуано
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Анджела Пагано, Антонио Касагранде, Марко Греко, Луиджи Аттрис

Российско-итальянский кинофестиваль художественного, документального и короткометражного кино Russia-Italia Film Festival – RIFF.

Джиджино, ловкий 50-летний живчик, передвигающийся по району исключительно бегом и с увесистым рюкзаком за спиной, пристает со стихотворными экспромтами к посетителям ресторанов. Его отцу 80, но все так же ищет простых человеческих радостей: подбивает домработницу-украинку на стриптиз, мурлычит оперные арии из своей молодости и бережно хранит коллекцию футбольных сувениров, связанных с Марадоной.

Третьему герою фильма, магазинному разносчику Марко, всего 18, и он только ищет себя в мире, сплетенном из историй уличных музыкантов и художников, монахинь и преступников, мигрантов и отчаянных домохозяек.

За историей каждого героя — прошлое, настоящее и будущее многоликой Италии, которые переплетаются в трех главах псевдокументального шедевра Антонио Капуано.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 27 августа, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

0 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта