RIFF: «В глубине леса»

(In fondo al bosco) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

RIFF: «В глубине леса»

(In fondo al bosco) Жанр: драма

RIFF: «В глубине леса»

(In fondo al bosco) Жанр: драма
В прокате с 30 августа, 2017
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2015
Режиссер: Стефано Лодовики
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Камилла Филиппи, Филиппо Нигро, Джованни Веттораццо
Российско-итальянский кинофестиваль художественного, документального и короткометражного кино Russia-Italia Film Festival – RIFF.

Зимой 2010-го года четырехлетний Томми Кончи исчезает во время традиционного фестиваля, на котором люди переодеваются дьяволами. Пять лет спустя в полицию попадает мальчик без документов. Он не помнит своего имени, и анализ ДНК показывает, что это Томми. Отец, Мануэль, которого все эти годы обвиняли в пропаже ребенка, может, наконец, его обнять. Но Линда материнским сердцем чувствует, что это не ее сын...
 
Фильм получил «Серебряную ленту» (Nastro d'Argento) за лучший звук, который почти магически погружает зрителя в таинственную атмосферу заснеженного леса северной Италии.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 30 августа, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

0 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта