RIFF: Без всякой жалости

(Senza nessuna pietà) Жанр: мелодрама
ОписаниеСеансыОтзывы

RIFF: Без всякой жалости

(Senza nessuna pietà) Жанр: мелодрама

RIFF: Без всякой жалости

(Senza nessuna pietà) Жанр: мелодрама
В прокате с 31 августа, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2014
Режиссер: Микеле Альаикуе
Продолжительность: 92 мин.
В ролях: Пьерфранческо Фавино, Грета Скарано, Клаудио Джоэ, Нинетто Даволи, Адриано Джаннини

Российско-итальянский кинофестиваль художественного, документального и короткометражного кино Russia-Italia Film Festival – RIFF.

Миммо, обаятельный герой Пьерфранческо Фавино, — простой строитель, возводит многоэтажки на окраине Рима, подрабатывает коллектором у своего дяди-мафиози (и по совместительству начальника) и смиренно терпит унижения избалованного двоюродного брата.
Все меняется, когда Миммо встречает Таню, красивую девушку из эскорта, которую ему нужно доставить «заказчику». Расстаться с «подарком» оказывается не так просто, ведь у них слишком много общего...

Фильм получил Премию Пазинетти на 71-м Венецианском кинофестивале и был номинирован на «Венецианские горизонты» как «лучший фильм».

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 31 августа, 2017)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта