Клятва

(Eidurinn) Жанр: триллер, драма, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Клятва

(Eidurinn) Жанр: триллер, драма, криминал

Клятва

(Eidurinn) Жанр: триллер, драма, криминал
В прокате с 17 августа, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Исландия, 2016
Режиссер: Бальтасар Кормакур
Продолжительность: 103 мин.
В ролях: Гера Хилмарсдоттир, Бальтасар Кормакур, Гисли Орн Гардарссон, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Торстейнн Бахман, Джои Йоханнссон, Торстейнн Гуннарссон, Сигрун Эдда Бьёрнсдоуттир, Маргрет Бьярнадоттир, Тростур Лео Гуннарссон

В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что его старшая дочь Анна попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть. Необходимо предпринимать срочные меры — сделать всё, чтобы отвадить подонка от дочери. Сказано — сделано: и в доме у Оттара полиция находит мешок с кокаином, сам он арестован. Увы, парня быстро отпускают, а весь свой убыток — с процентами — он перекладывает на Финнура, угрожая пустить Анну по рукам. В полиции врача слушать не хотят, и он приходит к выводу, что придется на время забыть о клятве Гиппократа. Слишком поздно Финнур поймет, что у вступившего на путь насилия обратной дороги не будет…

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 17 августа, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

15 сказали идти Идти
5 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта