RIFF: «Соната ла минор»

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

RIFF: «Соната ла минор»

Жанр: документальный

RIFF: «Соната ла минор»

Жанр: документальный
В прокате с 2 сентября, 2017
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2015
Режиссер: Галина Вереина
Продолжительность: 17 мин.
В ролях: Игорь Игнатов, Михаил Лаврушин, Андрей Савченков, Александр Иванов

Российско-итальянский кинофестиваль художественного, документального и короткометражного кино Russia-Italia Film Festival – RIFF.

Сюжет основан на реальных событиях времен Сталинградской битвы. Действие происходит в городском поселении Калач Воронежской области, в доме школьного учителя, куда сержант Валентин приводит замерзающего итальянского солдата. Вскоре выясняется, что пленник — профессор итальянской консерватории. Он играет на скрипке для отдыхающих между выездами русских бойцов, а когда поправляется, ему дают одежду, запас еды и подсказывают, как добраться до дома...

Этот фильм — о человечности, о доброте русских солдат к поверженному врагу, которую они смогли сохранить несмотря на жестокость войны.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 2 сентября, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта