Каренина и Я

Жанр: документальный
Кинофестиваль Pacific Meridian 2017, программа «Специальное событие»
ОписаниеСеансыОтзывы

Каренина и Я

Жанр: документальный
Кинофестиваль Pacific Meridian 2017, программа «Специальное событие»

Каренина и Я

Жанр: документальный
Кинофестиваль Pacific Meridian 2017, программа «Специальное событие»
В прокате с 11 сентября, 2017
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Норвегия, 2017
Режиссер: Томмазо Моттола
Продолжительность: 143 мин.
В ролях: Гёрильд Маусет, Лиам Нисон, Соня Бергамаско, Фёкла Толстая, Юлия Ауг, Ефим Звеняцкий, Валентин Запорожец, Евгений Вейгель, Владислав Яскин, Кристина Бабченко, Денис Неделько, Яна Мялк

Перед норвежской актрисой Гёрильд Маусет стоит практически невыполнимая задача – сыграть роль Анны Карениной в родной стране автора на языке, которого она не знает. Она отправляется в путешествие с целью выучить русский и узнать истинные причины, которые сподвигли Толстого на написание романа. Гёрильд еще не знает, что роль Анны Карениной станет определяющей в ее жизни и изменит ее навсегда. В своих поисках она отправляется за 11 000 километров по Транссибирской магистрали во владивостокский Театр им. Горького. По пути она посещает разные театры, киностудии, оперные театры, встречается с коллегами по цеху, родственниками Толстого и простыми русскими людьми. Она все больше узнает о героине, которую ей предстоит сыграть, и грань между Анной и актрисой начинает стираться. Она слышит голос Толстого, который помогает ей осознать то, что сама она выразить не может. Фильм дает нам уникальную возможность взглянуть на то, как актер исследует грани реальности и вымысла. Литература, театр и жизнь сливаются воедино, и мы видим Анну Каренину такой, какой ее не смогли показать ни Голливуд, ни классика российского кинематографа. Это фильм о том, как понять любовь, перенести одиночество, следовать за своей мечтой и жить полной жизнью.

 

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 сентября, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

12 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта