Фанни Ардан. Встреча со зрителями. Показ фильма «Диван Сталина»

Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2017, программа «Специальное событие»
ОписаниеСеансыОтзывы

Фанни Ардан. Встреча со зрителями. Показ фильма «Диван Сталина»

Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2017, программа «Специальное событие»

Фанни Ардан. Встреча со зрителями. Показ фильма «Диван Сталина»

Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2017, программа «Специальное событие»
В прокате с 10 сентября, 2017
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Режиссер: Фанни Ардан
В ролях: Жерар Депардьё, Эммануэль Сенье, Поль Ами

В рамках фестиваля MKF 2017 пройдет встреча с Фанни Ардан. Также будет показан фильм "Диван Сталина".

Актриса театра и кино, режиссер, сценарист, Франция. Фанни Ардан мечтала стать актрисой еще в юности, но родители настаивали на продолжении учебы. Будучи отличницей, Фанни поступила в Институт политологии в Экс-ан- Провансе, где изучала международные отношения. Получив диплом, она, с благословения родителей, последовала зову сердца и поступила на курсы актерского мастерства.

Молодая актриса, чей голос прекрасно звучал в трагических постановках, начинает работать на сцене в труппе режиссера Доминика Левера в 1974 г. К началу 80-х она становится известной киноактрисой, получившей мировое признание за роль в тандеме с Жераром Депардьё в фильме «Соседка». Эта картина Франсуа Трюффо в 1982 г. приносит ей первую номинацию на премию «Сезар» в категории «Лучшая женская роль», а в 1984 г. ее снова номинируют за фильм «Скорей бы воскресенье». Изначально своим успехом она была обязана своей внешности, но со временем ее талант и актерское мастерство сделали Фанни одной из самых известных актрис Франции. Она доказывает свою разноплановость, снявшись в комедийной роли в фильме

«Вечерний прикид», за который в 1997 г. получает премию «Сезар» за «Лучшую женскую роль».

Она снялась в более чем восьмидесяти картинах, среди которых множество громких проектов с такими известными режиссерами как Ален Рене («Мелодрама»), Коста-Гаврас («Семейный совет»), Этторе Скола («Семья»), Сидни Поллак («Сабрина»), Франсуа Озон («8 женщин»), Франко Дзеффирелли («Каллас навсегда»), Клод Лелуш («Железнодорожный роман»). Ардан, которая свободно говорит на английском и итальянском языках, снялась в нескольких голливудских и британских фильмах. Среди ее последних работ – «»Лучшие дни впереди» (2013), «В ожидании тебя» (2017), «Лола Патер» (2017). Также Фанни Ардан не забывает и о своей первой любви – театре, и играет на сцене роли сильных женщин – Марию Каллас («Мастер-класс»,

1997), Сару Бернард («Сара», 2002), или Жанну д'Арк («Жанна д'Арк на костре», 2010).

В 2009 актриса становится по другую сторону камеры и снимает свой первый фильм «Прах и кровь». Ее последняя работа – «Диван Сталина» (2016), где она выступила в качестве режиссера и сценариста, будет показан во время ее встречи со зрителями на 15-м МКФ «Меридианы Тихого».

Диван Сталина
Франция, Португалия / 2016 / 92 мин.
В ролях / Cast: Жерар Депардьё, Эммануэль Сенье, Поль Ами
Фильм «Диван Сталина», действие которого происходит в 1950-х в СССР, рассказывает о молодом художнике, который получил заказ на создание памятника Сталину и должен пройти проверку КГБ.
 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 10 сентября, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта