Киноночь «Хеллоуин» 2017

Жанр: ужасы, триллер, детектив
ОписаниеСеансыОтзывы

Киноночь «Хеллоуин» 2017

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Киноночь «Хеллоуин» 2017

Жанр: ужасы, триллер, детектив
В прокате с 28 октября, 2017
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)

Кинотеатр "Владивосток" отметит Хэллоуин со своими посетителями!

Приближается канун Дня всех святых, который отмечается 31 октября. К этим праздникам кинотеатр "Владивосток" подготовил праздник для любителей ужасов.

Для зрителей в ночь с 28 октября пройдёт показ двух фильмов: "Техасская резня. Кожаное лицо" и "Дом моих кошмаров".
 

Сюжет фильма ужасов "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" берет свое начало в клинике для душевнобольных. Здесь держат разных людей с психическими расстройствами. Клиника предназначена не только для лечения, но и для изоляции, поэтому из мед учреждения редко кто выходит. Здешние врачи считают местных обывателей просто опасными элементами, и даже не стараются им помочь. Поэтому нескольким подросткам, которые угодили сюда в разное время за серьезные преступления, приходит в голову сбежать. Разработав план побега, психи устраивают погром в больнице и спокойно выходят на свободу, прихватив местную медсестру. 
 

Находясь в полной уверенности, что они нормальные, главные герои фильма - Техасская резня кожаное лицо, начинают убивать тех, кто попадается им на пути. Но один из них отличается своей жестокостью и извращением, ведь он снимает кожу со своих жертв и делает из нее маски. Зрителю предстоит вернуться в прошлое, чтобы понять кто же из четверых подростков и есть главный маньяк Кожаное лицо, и почему он выбрал путь садиста и убийцы.
 
"Дом моих кошмаров". Клэр вместе с мужем переезжает в свой старый дом после смерти матери. В доме своего детства к женщине возвращаются мрачные и тяжелые воспоминания, Клэр оказывается в тумане своего прошлого, в котором блуждает что-то совершенно непонятное и загадочное. И это что-то, похоже, пытается связаться с ней.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 28 октября, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

11 сказали идти Идти
4 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта