Далеко на Север

(Tout en haut du monde) Жанр: мультфильм, драма, приключения, семейный
ОписаниеСеансыОтзывы

Далеко на Север

(Tout en haut du monde) Жанр: мультфильм, драма, приключения, семейный

Далеко на Север

(Tout en haut du monde) Жанр: мультфильм, драма, приключения, семейный
В прокате с 26 октября, 2017
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Дания, 2015
Режиссер: Реми Шейе
Продолжительность: 81 мин.
В ролях: Криста Тере, Федор Аткин, Питер Хадсон, Энтони Хиклинг, Том Мортон, Лес Клэк, Вивьенн Верне, Жюльетт Дёжен, Сирилл Мондж, Хлоя Данн

1892 год, Санкт-Петербург. Девушка Саша из аристократической семьи мечтает о Великом Севере и очень переживает о судьбе дедушки Олукина, известного ученого и исследователя Арктики, который до сих пор не вернулся из последней экспедиции на Северный полюс. Было отправлено несколько экспедиций на поиски, но всё безрезультатно. Саше передалась любовь дедушки к исследованиям и открытиям, но родители совершенно не одобряют ее увлечение. Саша ссорится с родителями из-за того, что никто не хочет слушать её версию о пропавшем корабле дедушки, бежит из дома и решает повторить тот длинный путь на Север в поисках его знаменитого корабля.
 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 26 октября, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

34 сказали идти Идти
8 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта