Ван Гог. С любовью, Винсент

(Loving Vincent) Жанр: драма, криминал, биография, мультфильм
ОписаниеСеансыОтзывы

Ван Гог. С любовью, Винсент

(Loving Vincent) Жанр: драма, криминал, биография, мультфильм

Ван Гог. С любовью, Винсент

(Loving Vincent) Жанр: драма, криминал, биография, мультфильм
В прокате с 9 ноября, 2017
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Великобритания, Польша, 2017
Режиссер: Дорота Кобела, Хью Уэлшман
Продолжительность: 104 мин.
В ролях: Роберт Гулачик, Эйдан Тернер, Сирша Ронан, Цезари Лукашевич, Дуглас Бут, Джош Бердетт, Холли Эрл, Робин Ходжес, Крис О’Дауд, Джон Сешнс, Хелен МакКрори, Элинор Томлинсон

Известный на весь мир художник Винсент Ван Гог когда-то был обычным неудачником, изгоем и одиночкой, чьи картины никто не ценил и не понимал. Он рисовал не потому, что хотел прославиться или заработать – это был его способ взаимодействия с миром. Без красок и холстов Винсент не мог жить, но, чтобы иметь возможность творить, ему приходилось всецело полагаться на помощь брата. Тео был его поддержкой и опорой, но пожизненная зависимость от брата всегда тяготила художника.

«Ван Гог. С любовью, Винсент» ‒ первый в мире полностью нарисованный масляными красками на холсте анимационный полнометражный фильм. Команда из 125 художников создала каждый из 65 тысячи кадров фильма масляными красками на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог.
 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 9 ноября, 2017)
Нет сеансов

Ваше мнение?

235 сказали идти Идти
15 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта