Все только начинается

(Just Getting Started) Жанр: боевик, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Все только начинается

(Just Getting Started) Жанр: боевик, комедия

Все только начинается

(Just Getting Started) Жанр: боевик, комедия
В прокате с 11 января, 2018
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2017
Режиссер: Рон Шелтон
Продолжительность: 97 мин.
В ролях: Гленн Хедли, Рене Руссо, Морган Фриман, Джейн Сеймур, Томми Ли Джонс, Шерил Ли Ральф, Джо Пантольяно, Элизабет Эшли, Рэйчел Де Ла Торре, Джонни Мэтис

Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!
 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 11 января, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

53 сказали идти Идти
21 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта