Тихое место

(A Quiet Place) Жанр: ужасы, триллер, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Тихое место

(A Quiet Place) Жанр: ужасы, триллер, драма

Тихое место

(A Quiet Place) Жанр: ужасы, триллер, драма
В прокате с 12 апреля, 2018
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Джон Красински, 2018
Режиссер: Джон Красински
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп, Милли Симмондс, Леон Рассом, Кейд Вудворд, Дорис МакКарти

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 12 апреля, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

568 сказали идти Идти
184 сказали не идти Не идти

Рецензии

Почти немое кино в духе Стивена Кинга
Тихий фильм с элементами внезапности. Наконец-то сотворено кино, в котором нет места бессмысленным диалогам и пустым выражениям лиц. Читать полностью…
Пользователь, 20-06-2018
Соблюдай тишину (рецензия на фильм «Тихое место»)
«Тихое место» - американский фильм ужасов режиссёра Джона Красински, который также выступил в качестве сценариста и сыграл главную роль. Читать полностью…
Пользователь, 20-06-2018
Рецензия на фильм «Тихое место»
Я не люблю фильмы ужасов. Барышни с пубертатным кризисом, живущие в колодцах. Судари, делающие из живых людей восковые фигурки. Все это не для меня. Читать полностью…
Пользователь, 20-06-2018

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта