Папа-мама Гусь

(Duck Duck Goose)
ОписаниеСеансыОтзывы

Папа-мама Гусь

(Duck Duck Goose)

Папа-мама Гусь

(Duck Duck Goose)
В прокате с 1 мая, 2018
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Китай, США 2018
Режиссер: Крис Дженкинс
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Джим Гэффиган, Зендея, Лэнс Лим, Грег Прупс, Наташа Леджеро, Дидрих Бадер, Регги Уоттс, Карл Райнер, Стивен Фрай, Крэйг Фергюсон

Пэм — веселый и самовлюбленный неудачник, который постоянно попадает в нелепые ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз…. Из-за полученной травмы крыла, неудачливый эгоист упал на землю, где не сумел благополучно приземлиться. Рухнув вниз, он чуть было не задавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план — отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит преодолеть множество километров, где их ждет масса приключений и испытаний.

 

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 1 мая, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

118 сказали идти Идти
35 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта