Человек и море-2018. Программа 6. Портреты и судьбы

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 6. Портреты и судьбы

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 6. Портреты и судьбы

Жанр: документальный
В прокате с 5 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 100 мин.

14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 


Программа показа:


«СОБИРАТЕЛИ МОРСКОЙ ТРАВЫ», Мария Мурашова, Macalube Films (Москва). Соловецкие острова, 2017 г.
И вновь на «Человеке и море» во Владивостоке – истории с Соловецких островов. Похоже,что режиссёров документального кино притягивает сюда не только захватывающая фактура для съёмок Севера России. Историческая судьба Соловков здесь – как замороженное время. Сезонный бизнес по добыче морской капусты и судьбы тех, кто приезжает сюда каждое лето в надежде изменить свою судьбу к лучшему. Так почему же это всё никак не получается?

«ПОМОРСКИЕ ЖОНКИ», Анна Каторина, «АТК-студио» (Москва). Онежское озеро, Белое море, 2017 г.
Издревле поморы населяли берег Белого моря. И до сих в деревнях на его побережье традиции поморов хранят поморские жонки, верные спутницы своих мужей-рыбаков. Коренные обитательницы Онежского берега – главные героини этого фильма. Немногословные. Сильные, великие женщины русского Севера.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 5 июня, 2018)
Нет сеансов

Ваше мнение?

5 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта